РЕШЕНО Жалоба №6895 // жб на админа

T

totik222

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Филатов
- Ваш ID
841173
- ID нарушителя
569966
- Время нарушения
незнаю
- Описание ситуации
до поставки мы решели сыграть дуэль мы её начали по друг другу постреляли и началась поставка он комне подьехал и сказал сейчас доиграем поставку и продолжим дуэльку посередине поставки недалёкий администратор откидывает только меня за тк я ему начал обьеснять что когда мы играли дуэльэто не скиталось тк как по согласию обеих сторон
- Доказательства
постродавший в ситлации тоесть которого типа я задмил согласен с этим и отреагирует на эту жалобу
- Причина выдачи наказания
тк
до этого я мог курить из-за депресии. я очень хочу играть на проэкте рмрп и у меня учёба время поиграть гдето 1 -2 часа и это займёт мнго времени. ещё у меня из-за этого может опять начатся депремия и начну курить. и также это моё первое наказание за этот пункт за всё время игры на проэкте я проношу свои извенения и прошу обратить внимание как мне кажется на ошибку администратора

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта, также восстановлю изъятое оружие.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ