РЕШЕНО Жалоба №6891 // Жалоба на неадекватного админа номер 2

• Автор темы Данёк с патриков
  • Дата начала
Данёк с патриков

Данёк с патриков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Гуерра
- Ваш ID
877-843
- ID нарушителя
400-746
- Время нарушения
8:15
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/c87A5NiQTnUkqw
- Причина выдачи наказания
1.18 ПВзТ
Здравствуйте, пишу повторную жалобу на данного администратора. Играли территорию, я стоял на гараже едет машина (предположительно противоположной семьи) останавливается, я начинаю в нее скидывать. Убиваю игрока, игрок пишет репорт после чего меня откидывают за 1.18 ПВзТ.
(1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.)
Откат данного игрока: https://disk.yandex.ru/i/lZmnJBElRS1qWw
Я считаю что данному администратору нельзя находится на этом посту, т.к он часто выдает наказание не верно...

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.1.18 ПВзТ было выдано корректно.
Согласно п.1.18 ПВзТ, во время захвата обороняющаяся сторона имеет право открыть огонь только при наличии предусмотренных правилом оснований.
На предоставленных фиксации не усматриваю со стороны игрока действий, которые позволяли бы открыть по нему огонь без предупреждения.
Само по себе нахождение транспорта игрока вблизи территории захвата не является достаточным основанием для открытия огня, если игрок не совершает действий, указанных в п.1.18 ПВзТ.
В связи с этим оснований считать выданное Вам наказание некорректным не усматриваю.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ