РЕШЕНО Жалоба №6888 // мой фанат Эмиль Шмидт

• Автор темы Марк Маркичев
  • Дата начала
М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Марк Маркичев
- Ваш ID
172792
- ID нарушителя
Эмиль Шмидт
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
накуренный
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
накурился парень сидит кайфует
окантуженный паренек сидит, в общем наши типы пикнули теру шел тик я приехал на теру зоны еще не было заезжаю в терку все жду начала терки как только терка начинается тип откидывает меня в дмг за 1.4 1.5 ПН-правила налетов хотя идет захват терки ладно это хуйня потом он мне снимает наказание и перевыдает его на ПВзТ я ему говорю я не заезжал во время зоны он говорит что я заехал во время зоны хотя с недавних времен добавили такую фигню что если ты забегаешь в начатую теру или выбегаешь с нее тебя тепает на цгб но типа это не капли не смутило что я так и дальше находился по его мнению на пикнутой терки, я говорю ему что добавили такую фигню он говорит что он *** клал на эту хуйню и типо он видел зону, позвал его на разговор пацан отказался разговаривать и просто вернул меня в дмг, так же до этого этот же паренек откинул меня в дмг за нрд типо я катался вокруг ограбы хотя это разрешено в итоге он говорит ну админов снять наказание нету типо сиди хуйли делать, я не знаю как таких ваще берут на админку но я бы проверил бы его еще раз на то как он знает правила и носит ли парень очки

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК
окантуженный паренек сидит, в общем наши типы пикнули теру шел тик я приехал на теру зоны еще не было заезжаю в терку все жду начала терки как только терка начинается тип откидывает меня в дмг за 1.4 1.5 ПН-правила налетов хотя идет захват терки ладно это хуйня потом он мне снимает наказание и перевыдает его на ПВзТ я ему говорю я не заезжал во время зоны он говорит что я заехал во время зоны хотя с недавних времен добавили такую фигню что если ты забегаешь в начатую теру или выбегаешь с нее тебя тепает на цгб но типа это не капли не смутило что я так и дальше находился по его мнению на пикнутой терки, я говорю ему что добавили такую фигню он говорит что он *** клал на эту хуйню и типо он видел зону, позвал его на разговор пацан отказался разговаривать и просто вернул меня в дмг, так же до этого этот же паренек откинул меня в дмг за нрд типо я катался вокруг ограбы хотя это разрешено в итоге он говорит ну админов снять наказание нету типо сиди хуйли делать, я не знаю как таких ваще берут на админку но я бы проверил бы его еще раз на то как он знает правила и носит ли парень очки
посмотрите сколько жалоб уже на админа и во всех жалобах админ был не прав я не знаю как он до сих пор стоит на посту, если тут очевидно что админ некомпетентно относится к своей работе, я уверен это еще не все жалобы на него так как некоторые люди и новички не знают что есть форум

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данной ситуации ограничение по п.1.4 и 1.5 ПВзТ было выдано корректно, поскольку Вы заехали на автомобиле в активную территорию захвата.
Вижу, что изначально администратор ошибся с указанием пункта правил, однако впоследствии исправил свою ошибку и перевыдал Вам ограничение по корректным пунктам.
Что касается новой механики, которая может телепортировать игрока при нарушении, тот факт, что она в данной ситуации не сработала, не является основанием для отмены нарушения или невыдачи наказания.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и не нарушайте правила проекта.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение по п.1.4 и 1.5 ПВзТ было выдано корректно, поскольку Вы заехали на автомобиле в активную территорию захвата.
Вижу, что изначально администратор ошибся с указанием пункта правил, однако впоследствии исправил свою ошибку и перевыдал Вам ограничение по корректным пунктам.
Что касается новой механики, которая может телепортировать игрока при нарушении, тот факт, что она в данной ситуации не сработала, не является основанием для отмены нарушения или невыдачи наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

а мб есть откат с того момент как только пикнули?

М

Марк Маркичев

Дворовый бро
ИГРОК

я же не долблюсь в глаза я приехал терки не было, да и к тому же после того как он меня посадил в дмг во время активной территории меня тепнуло в больницу потому что я покинул активную зону после чего обратно в дмг

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
а мб есть откат с того момент как только пикнули?
К сожалению, такого отката нет. По серверным логам, событие также уже было активно, когда Вы заехали в зону. Это исключает рассинхрон со стороны администратора.

Personalize

Верх Низ