РЕШЕНО Жалоба №6885 // жалоба на Хеви рейна, и так же на Александра Рейн то есть ГА тех поддержки

shadowkek006

shadowkek006

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Принц Дейнеко
- Ваш ID
526207
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте
Хочу обратиться к высшее стоящим администратором чем Хеви Рейн и Александр Рейн, я понимаю у вас жесткий блат на админке вы его не снимите вы можете хотя бы Разобраться в ситуации, я делал перенос аккаунт так как я не мог скачать гта стим
И при переносе мне обнулили
аккаунт по причине я РАНЕЕ СПУФАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я спуфался после всех спуфов сделали же глобал амнистию, а почему ток мой аккаунт обнулили че за хуйня?
Другим нехуя, вот я вижу то что оч много типов играют у которых был бан за 5.11
ВИКТОР БАСЕНКО ВАШ ПИСАЛ В ТГ ТО ЧТО У КОГО БЫЛ БАН ЗА 5.11 АККАУНТЫ БУДУТ ОБНУЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне обнулили аккаунт мне Александр Рейн говорил то что мой аккаунт сначала не будет обнулен и через некоторое время меня забанили за 5.11 5.1 6.4 6.1 5.11 то есть из этого все НЕ КАКОГО НАРУШЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне Хеви Рейн по жалобе как обычно сказал мой аккаунт будет разбанен и мне сказали то что будет дисп взыскание, я сидел ждал за нехуя до рестарта блять не мог играть меня по RAGE забанили

И на след утро я захожу в акк мне обнулили аккаунт я зашел войс с Александром Рейн он сказал будет обнулен так как у мя ранее был бан за 5.11
И МНЕ АЛЕКСАНДР ГОВОРИЛ ПИСАТЬ ТИКЕТЫ НА ТЕХ ИГРОКОВ У КОГО РАНЕЕ БЫЛ БАН ЗА 5.11 Я ОТКАЗАЛСЯ СКАЗАЛ ТО ЧТО ОНИ САМИ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ,
И Я СЕГОДНЯ НАПИСАЛ ТИКЕТ МНЕ ХЕВИ ОТВЕЧАЕТ ЭТО НА ТИКЕТ .
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ МНЕ ? Я ЗАЕБАЛСЯ Я СТОК ИГРАЮ НА ПРОЕКТЕ ВСЕГДА ВИЖУ ТОК БЛАТ БЛАТ БЛАТ
И КОГДА Я ВСТАЮ НА АДМИНКУ СРАЗУ ЖЕ ХЕВИ РЕЙН НАШ ГЕРОЙ ЗАХОДИТ ВОЙС И ЖАЛУЕТСЯ НА ГК ЭЙЧАР И МЕНЯ СНИМАЮТ
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО ТО БЛЯТЬ​

shadowkek006

shadowkek006

Свой на районе
ИГРОК
@Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

1. По поводу обнуления аккаунтов.
Ранее на ваших аккаунтах были выданы наказания по п. 5.1 и п. 5.11 ПП и другие нарушения. Согласно п. 5.11 ПП, за наличие более одного игрового аккаунта для одного человека предусмотрено наказание вплоть до перманентной блокировки, а также обнуление всех аккаунтов.
5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека.
Наказание: Обнуление всех аккаунтов / Ban 31 день / Permaban.
Таким образом, обнуление аккаунтов было произведено на основании ранее зафиксированного нарушения по п. 5.11 ПП.

2. По поводу выданной блокировки по п. 5.11, 5.1, 6.4 и 6.1 ПП.
Главный Администратор CheatHunters Влад (Heavy) предоставил ответ по данной ситуации в вашей жалобе.
В отношении администратора было применено дисциплинарное взыскание, а выданные вам блокировки по указанной ситуации были сняты.

3. По поводу созданного тикета.
Тикеты данного типа предназначены для подачи анонимной жалобы на лиц, которых необходимо проверить на использование стороннего программного обеспечения или на спуф.
В связи с этим предоставленный вам ответ о том, что созданный тикет был составлен не по теме, является обоснованным.

4. По поводу снятия с вас администратора.
Ранее вы были занесены в Чёрный список администрации (ЧСА), в связи с чем вы были сняты с административного поста.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

shadowkek006

shadowkek006

Свой на районе
ИГРОК
мда а по поводу игроков которые ранее спуфались как я и щас играют им не обнулили аккаунт?

shadowkek006

shadowkek006

Свой на районе
ИГРОК
и на сколько у меня чса?

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
В Черный список администрации вы внесены перманентно.

shadowkek006

shadowkek006

Свой на районе
ИГРОК
по причине?

Personalize

Верх Низ