РАССМОТРЕНО Жалоба №6885 // LRP

РАССМОТРЕНО
Н

Никита Рублев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ники Эванс
- Ваш ID
130-788
- ID нарушителя
130-788
- Время нарушения
13:17
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Случилась не очень удачная ситуация, сегодня в 13:17 по МСК присутствовал на поставке ОБ7 играя за Кафе «Бакшиш». Приехали далее я бегал стрелялся за забором и решил перелезть так как людей было много как со стороны госс так и со стороны крайма началась так называемая «Война за ФПС». В следствие чего у меня попросту было завис ноутбук и выключить я его мог только через кнопку, некакие комбинации клавиш не помогали. Я выключил компьютер и уже не стал нечего включать и пошел спать, я и подумать не мог что кто то будет откидывать жалобу на этот момент. Я осознаю наказание за этот вид нарушения и сам бы некогда осознано на это не решился, темболее даже если меня бы сотрудники госс не как не задержали бы так как оружия в руках попросту не было. Сразу говорю пишу амнистию второй раз и по той же самой ситуации. Прошу рассмотреть мое решение, впредь на поставках буду пользоваться полноценной записью экрана а не просто мгновенным повтором
- Доказательства
Доказательств нет так как я написал выше что ноутбук просто встал и пришлось выключать его только через кнопку
- Причина выдачи наказания
LRP
LRP из за проблем с игрой

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Вы действительно вышли во время РП-события.
Однако, учитывая Вашу ситуацию, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать наказание.
В будущем, при возникновении подобного, пожалуйста, ведите откат.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ