Н
Никита Рублев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ники Эванс
- - Ваш ID
- 130-788
- - ID нарушителя
- 130-788
- - Время нарушения
- 13:17
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Случилась не очень удачная ситуация, сегодня в 13:17 по МСК присутствовал на поставке ОБ7 играя за Кафе «Бакшиш». Приехали далее я бегал стрелялся за забором и решил перелезть так как людей было много как со стороны госс так и со стороны крайма началась так называемая «Война за ФПС». В следствие чего у меня попросту было завис ноутбук и выключить я его мог только через кнопку, некакие комбинации клавиш не помогали. Я выключил компьютер и уже не стал нечего включать и пошел спать, я и подумать не мог что кто то будет откидывать жалобу на этот момент. Я осознаю наказание за этот вид нарушения и сам бы некогда осознано на это не решился, темболее даже если меня бы сотрудники госс не как не задержали бы так как оружия в руках попросту не было. Сразу говорю пишу амнистию второй раз и по той же самой ситуации. Прошу рассмотреть мое решение, впредь на поставках буду пользоваться полноценной записью экрана а не просто мгновенным повтором
- - Доказательства
- Доказательств нет так как я написал выше что ноутбук просто встал и пришлось выключать его только через кнопку
- - Причина выдачи наказания
- LRP
LRP из за проблем с игрой