РЕШЕНО Жалоба №6884 // Плохой админ

T

tarojix

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сальваторе Клементе
- Ваш ID
120-080
- ID нарушителя
569-966
- Время нарушения
23:12 13.09.2026
- Описание ситуации
Меня откинул в деморган модератор Елисей Малиновский за дб, но я случайно сбил 2 людей и перед ними извинился. После того как он меня откинул я попросил откат моего нарушения потому что оно мне показалось несправедливым, модератор отказался, далее я ему в шуточной манере нового мема из тиктока начал говорить чтобы лучше он замазал админ инфу и скинул откат. Модератор задал мне вопрос: Это унижение? и забанил мне на больший срок.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/HlPNskcLN9l78g
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП И ДБ
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации с Вашей стороны имело место неуважительное общение с администратором, в связи с чем ограничение по п.6.1 ПП было выдано корректно.
Пожалуйста, впредь старайтесь вести диалог с сотрудниками администрации в уважительной форме во избежание повторных нарушений.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ