РЕШЕНО Жалоба №6881 // DM

• Автор темы Сет Кровожадный
  • Дата начала
Сет Кровожадный

Сет Кровожадный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сет Кровожадный
- Ваш ID
678643
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
1
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zRMduo9ieNvRoGkXcyEThzyhtYvgpf5M/view
- Причина выдачи наказания
DM
Ситуация приехал на поставку ждал машина спайдер вышел стрельнуть починить машину и по откату видно что у игрока рассинхрон и пулька попало только в стекло и видно что намерений у меня стрелять не было в него.
Администратор Максим ВЭЙ принимает репорт у игрока под ником Вай ВЭЙ и за такое откидывают логику если включить я не навредил и намерений не было.
Рассинхрон обьяснию я вышел с машину и стрелял в свою машину у него в откате видно что одна в его сторону одна в маю машину физический не возможно в долю секунду так переключить прицел просто обидно прикрывательство от админов и душать нащ комфорт игры)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.10 ПП (DM) было выдано корректно, поскольку у Вас не было достаточных причин наносить урон по транспорту игрока.
Рекомендую Вам в этой ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ