Сет Кровожадный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сет Кровожадный
- - Ваш ID
- 678643
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 20:18
- - Описание ситуации
- 1
- - Причина выдачи наказания
- DM
Ситуация приехал на поставку ждал машина спайдер вышел стрельнуть починить машину и по откату видно что у игрока рассинхрон и пулька попало только в стекло и видно что намерений у меня стрелять не было в него.
Администратор Максим ВЭЙ принимает репорт у игрока под ником Вай ВЭЙ и за такое откидывают логику если включить я не навредил и намерений не было.
Рассинхрон обьяснию я вышел с машину и стрелял в свою машину у него в откате видно что одна в его сторону одна в маю машину физический не возможно в долю секунду так переключить прицел просто обидно прикрывательство от админов и душать нащ комфорт игры)
Администратор Максим ВЭЙ принимает репорт у игрока под ником Вай ВЭЙ и за такое откидывают логику если включить я не навредил и намерений не было.
Рассинхрон обьяснию я вышел с машину и стрелял в свою машину у него в откате видно что одна в его сторону одна в маю машину физический не возможно в долю секунду так переключить прицел просто обидно прикрывательство от админов и душать нащ комфорт игры)