РЕШЕНО Жалоба №6878 // Френк Дизель

• Автор темы Максим Безека
  • Дата начала
Максим Безека

Максим Безека

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Бастардов
- Ваш ID
471-222
- ID нарушителя
445-610
- Время нарушения
15:30
- Описание ситуации
Тип в профе госсника выходит тулить госсника дефая своего, когда его друн даже не в фраке в одной. А админ сказал не крайм действия за госс. и меня откинули за 4.1 по мне это не 4.1 это баг
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/56HT9CVZ-xgfVg, https://youtu.be/2dRRtS6NJ24 (от моего лица)
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.1 ПП (NRP) было выдано корректно, поскольку разговор в момент добива является нарушением RP-реалий.
Также на Вашей фиксации не вижу нарушений со стороны других игроков, так как Вы первый открыли огонь по транспортному средству.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Максим Безека

Максим Безека

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.1 ПП (NRP) было выдано корректно, поскольку разговор в момент добива является нарушением RP-реалий.
Также на Вашей фиксации не вижу нарушений со стороны других игроков, так как Вы первый открыли огонь по транспортному средству.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
ну просто странно тип уезжает с братками не из крайма (наверное) и дефает в профе мл..

Personalize

Верх Низ