РЕШЕНО Жалоба №6877 // Жалоба на Максим Вэй

F

F0rumniy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Вилорик Великий
- Ваш ID
293-654
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Терминальный бан, ПГ, ДБ, ЛРП
откинул за ДБ, ЛРП, ПГ и еще что-то, из-за того что прибавился срок за массовые нарушения. Хочу увидеть откат всех моих нарушений

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам:
4.8, 413 и 4.19 ПП - Ссылка
4.10 ПП - Ссылка
В связи с многочисленными нарушениями за короткий промежуток времени, Вам было добавлено ограничение системой за массовые нарушения.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

F

F0rumniy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:145
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам:
4.8, 413 и 4.19 ПП - Ссылка
4.10 ПП - Ссылка
В связи с многочисленными нарушениями за короткий промежуток времени, Вам было добавлено ограничение системой за массовые нарушения.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
а где лрп то? РПшки не было, и не могло продолжаться если с моей стороны даже есть нарушения, и с его стороны. Где у меня ДБ, там у него ДМ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
а где лрп то? РПшки не было, и не могло продолжаться если с моей стороны даже есть нарушения, и с его стороны. Где у меня ДБ, там у него ДМ.
В данной ситуации ранее между Вами и игроком произошла перестрелка. Перед этим Вы совершили наезд на игрока, в связи с чем с его стороны имелись основания открыть по Вам огонь.
После этого, выйдя из игры, Вы лишили игрока возможности продолжить с Вами RP-взаимодействие в рамках уже возникшей ситуации.
В связи с этим основания для применения п.4.19 ПП (LRP) в данной ситуации имеются.

Personalize

Верх Низ