РАССМОТРЕНО Жалоба №6872 // Проверьте на всякие

РАССМОТРЕНО
Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Дустум Стечкин
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
Артем Барбисайз Модератор
- Время нарушения
25.04.26 2:50
- Описание ситуации
Я написал репорт написать жалобу,админ задает странные вопросы- у вас есть мульти аккаунт? говорит. Я отвечаю у меня нету можете щас проверить вызови старшего админа. он говорит что щас нету СТ Адм. Я говорю кто жалуется на то что у меня 2аккаунта он отвечает игроки.
- Доказательства
есть любые доки. на то что у меня нету и не было 2аккаунта
- Причина выдачи наказания
нету
Приветствую почему модер задает такие вопросы? может у него 2аккаунт?
Я осуждаю и против 2аккаунтов продажа покупка виртов и читов!!

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 208
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 208
Баллы:215
Подскажите, пожалуйста, номер обращения

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Дворовый бро
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:233
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: мы полностью на Вашей стороне, данный вопрос был задан администратором некорректно.
Приношу Вам искренние извинения за эту ситуацию. У сотрудника не было абсолютно никаких оснований подозревать Вас в нарушении - ему просто показалось, что Ваш голос похож на голос его знакомого.
Это, разумеется, не является объективной причиной для допроса о наличии мультиаккаунта. Задавать такие серьёзные вопросы, не входит в его полномочия.
Никаких подозрений в Ваш адрес нет и быть не может. В качестве компенсации за доставленный дискомфорт Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных голословных утверждений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: мы полностью на Вашей стороне, данный вопрос был задан администратором некорректно.
Приношу Вам искренние извинения за эту ситуацию. У сотрудника не было абсолютно никаких оснований подозревать Вас в нарушении - ему просто показалось, что Ваш голос похож на голос его знакомого.
Это, разумеется, не является объективной причиной для допроса о наличии мультиаккаунта. Задавать такие серьёзные вопросы, не входит в его полномочия.
Никаких подозрений в Ваш адрес нет и быть не может. В качестве компенсации за доставленный дискомфорт Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных голословных утверждений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
не выдали кейсов

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:233
Баллы:235

Personalize

Верх Низ