РАССМОТРЕНО Жалоба №6872 // Администратор выдал наказание (пацик) на территории поставки

РАССМОТРЕНО
Афанасий Невский

Афанасий Невский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Афанасий Невский
- Ваш ID
125-442
- ID нарушителя
941-502
- Время нарушения
15:53
- Описание ситуации
Приехал на поставку, мне говорят инфу что взади меня бежит тип в бронике, и что ранее он настреливал по кримам. Я его убиваю, идет поставка, в итоге во время поставки меня откидывает админ в пацифист.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/azj64
- Какое решение Вы видите справедливым
Проведение беседы с администратором
- Игровой никнейм админа
Ян Орлов
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Приехали на отбитие поставки (об 7) с моими сослуживцами. Мне поступает информация по спец.связи, что слева от меня бежит человек в бронижелете, который ранее стрелял по всем окружающим. Я, боясь за свою жизнь, открываю огонь по нему, вокруг летают пули, люди умирают. Ну вот, ликвидирую вероятную угрозу, после чего мы заходим на территорию поставки, где через 6 минут, после вышесказанного деяния администратор выдает мне пацифист (я нахожусь на активной территории поставки где идет файт). По итогу я выхожу с территории, отписываю репорт о том, что мне было выдано наказание во время RP процесса, ответ поступает, однако мое наказание не снимают на время проведения данного RP процесса, и мой вопрос "Почему пацифист был выдан во время поставки" остается без решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 461
Баллы:185
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора полностью согласен.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ