Курадо Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Виктория Клерос
- - Время нарушения
- cегодня
- - Описание ситуации
- PA очень сильная
- - Доказательства
- У админа
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять пора уже ее
- - Игровой никнейм админа
- Виктория Клерос
- - Причина выдачи наказания
- PA
Получается госник КО МНЕ ПРИЕХАЛ на титул и где я его спровоцировал? Не я к нему приехал.
Он меня провоцировал своим присутствуем
1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]
Ну, типа, ещё откидывают по максимуму. Рофл какой - то? Понимаю, я приеду на титул к нему, либо же он где-то встал, а не у нас специально на титул, после проебанных госки ВС. Добавлю, у нас была перестрелка на титуле, естественно, я к нему подойду и буду спрашивать: "Че встал?" и другие слова. Фулл откат пусть покажет.
Сам приехал к нам, нас спровоцировал на нарушение и уехал легенда.
forum.rmrp.ru
У пацана, даже на своей же фотки , чтоб спекали администраторы, что у нас тк, хотя какое там тк емае вводит заблуждения???
Он меня провоцировал своим присутствуем
1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]
Ну, типа, ещё откидывают по максимуму. Рофл какой - то? Понимаю, я приеду на титул к нему, либо же он где-то встал, а не у нас специально на титул, после проебанных госки ВС. Добавлю, у нас была перестрелка на титуле, естественно, я к нему подойду и буду спрашивать: "Че встал?" и другие слова. Фулл откат пусть покажет.
Сам приехал к нам, нас спровоцировал на нарушение и уехал легенда.
НА РАССМОТРЕНИИ - Жалоба №6866 // Мут

Последнее редактирование: