D
Dxrk_S1
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Борислав Борагоз
- - Ваш ID
- 660602
- - ID нарушителя
- 925255
- - Время нарушения
- 02:48
- - Описание ситуации
- Профессиональная непригодность администратора.
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Настоятельно требуем провести проверку профессиональной пригодности данного администратора. Также просим предоставить доказательства нарушений, за которые нам было выдано наказание. В качестве минимальной меры — просим амнистировать наказания мне и моему товарищу, учитывая сложившуюся ситуацию.
- - Игровой никнейм админа
- Денис Канаев 925-255
- - Причина выдачи наказания
- 4.20ПП / 4.10ПП 7 часов деморгана /4.10 7 часов пацифист.
Я, с ID 660-602, и мой товарищ, с ID 66-254, были трижды наказаны администратором без очевидных оснований.
Первое наказание было выдано за нарушение 4.20ПП (слив склада). После обращения в репорт наказание было снято.
Второй раз администратор наложил ДЕМОРГАНА на 7 часов за нарушение 4.10ПП (ДМ).
Третий раз было вынесено наказание в виде пацифиста на 7 часов за то же нарушение 4.10ПП (ДМ).
Настоятельно требуем провести проверку профессиональной пригодности данного администратора. Также просим предоставить доказательства нарушений, за которые нам было выдано наказание. В качестве минимальной меры — просим амнистировать наказания мне и моему товарищу, учитывая сложившуюся ситуацию.
Мой игровой ник Борислав Борагоз 660-602
Ник товарища Боско Борагоз 66-254
Первое наказание было выдано за нарушение 4.20ПП (слив склада). После обращения в репорт наказание было снято.
Второй раз администратор наложил ДЕМОРГАНА на 7 часов за нарушение 4.10ПП (ДМ).
Третий раз было вынесено наказание в виде пацифиста на 7 часов за то же нарушение 4.10ПП (ДМ).
Настоятельно требуем провести проверку профессиональной пригодности данного администратора. Также просим предоставить доказательства нарушений, за которые нам было выдано наказание. В качестве минимальной меры — просим амнистировать наказания мне и моему товарищу, учитывая сложившуюся ситуацию.
Мой игровой ник Борислав Борагоз 660-602
Ник товарища Боско Борагоз 66-254