РАССМОТРЕНО Жалоба №6864 // PG

РАССМОТРЕНО
Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Арсений Третяк
- Ваш ID
877-522
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
25.04.2026 21:03
- Описание ситуации
Здравствуйте, были на Воинской Части. Залетели. Нас тепнул админ и сказал уехать. Мы хотели уехать, но он нам выдал наказание за ПГ мы вообще не тулили вояк, не скидывались с крыш, просто стояли, залетели случайно. Прошу понять и простить меня и моих друзей: Вадим Третяк (916-987), Михаил Третяк (849-545). Мы были в одной тачке.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ddqcL и откат друга https://disk.yandex.ru/i/_qeXgnw0CLMvCg
- Причина выдачи наказания
PG
Здравствуйте, были на Воинской Части. Залетели. Нас тепнул админ и сказал уехать. Мы хотели уехать, но он нам выдал наказание за ПГ мы вообще не тулили вояк, не скидывались с крыш, просто стояли, залетели случайно. Прошу понять и простить меня и моих друзей: Вадим Третяк (916-987), Михаил Третяк (849-545). Мы были в одной тачке.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:227
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 201
Баллы:215
Добрый день.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администраторами вынужден согласиться.
К сожалению, в РП-реалиях Воинская часть является высоко охраняемым объектом с большим количеством вооруженной охраны.
Из-за этого перелет на ВЧ/ФСВНГ является нарушением ПГ + ПА, т.к случайно туда залететь невозможно.
Пожалуйста, не делайте так больше.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Где указано что нельзя на В/Ч залетать?

Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
Я-то с правилами ознакомлен, но почему я изображаю героя, если я туда перелетел, не рассчитав скорость на нрд-машине, ехав по полю?

Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
Даже если я перелётом туда намеренно, как я изображаю героя? Я же не выхожу в них файтом.

Арсений Третяк.

Арсений Третяк.

Суетолог
ИГРОК
Если там много охраны вооружённой, да? То меня кафнут за 62.3 за перелёт на В/Ч, почему тогда вы откидываете, если это РП реальность, где реально могут посадить? В реальной жизни, если проникнуть на В/Ч, тебя так же посадят по уголовному кодексу, но не откинут в деморган.

М

Михаил Третяк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
1777133213439 Вот док-ва, что такие случаи бывают и в реальной жизни

Personalize

Верх Низ