Рома Сулейманов
Суетолог
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Сулейманов
- - Ваш ID
- 765
- - ID нарушителя
- 456-671
- - Время нарушения
- 06/10/2025 в 00:15
- - Описание ситуации
- Админ просто решил поверить в себя, и спамил в объявлениях приветы свои наркоманские. Я написал автору "Вы наркоманы что ли? передавать приветы несуществующим людям (примерно так)". На что админ телепортирует меня в админ базу и спрашивает почему я так написал, как оказалось это был он. Я ему пояснил почему я так написал, и задал ему вопрос почему он передаёт приветы несуществующим людям. На что он молча отправляет меня в бан по максимуму по статье 6.1 ПП.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/gAwk6Yk3JH6CRg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Не надо наказывать админа, его жизнь и так наказала. Просто снимите бан. Так как администратор не прав.
- - Игровой никнейм админа
- Егор Ларионов
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Админ просто решил поверить в себя, и спамил в объявлениях приветы свои наркоманские. Я написал автору "Вы наркоманы что ли? передавать приветы несуществующим людям (примерно так)". На что админ телепортирует меня в админ базу и спрашивает почему я так написал, как оказалось это был он. Я ему пояснил почему я так написал, и задал ему вопрос почему он передаёт приветы несуществующим людям. На что он молча отправляет меня в бан по максимуму по статье 6.1 ПП.