РЕШЕНО Жалоба №6860 // На группу решений, ГС ГОС [Для Дениса Antantiks]

• Автор темы Виталий Красноухов
  • Дата начала
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Виталий Красноухов
- Ваш ID
656-845
- ID нарушителя
Игорь (Hawk)
- Время нарушения
10.09.2026, 06:20 по МСК
- Описание ситуации
Администрацией предоставлена видеофиксация по нарушению, связанному с группой следующих наказаний 1.3, 1.6 ОПГО и по 4.10 Правил проекта. В данном случае я самолично усматриваю нарушение по пункту 1.3, 1.6 ОПГО, однако, оспариваю решение по 4.10, так как однозначно вывод по ДМу сделать нельзя (на фиксации убран звук, который может влиять на причину перестрелки), а также проигнорирован факт атаки со стороны игрока. По данному случаю есть нарушение по 1.6 и 1.3 ОПГО. Я считаю, что администратор "настакивал" специально нарушение для терминального бана и закрытия в дальнейшем пути в обзвоны на лидерские посты, однако, по информации исходящей от логгеров, есть также прецедент, что наказаний было выдано 5 - но впоследствии снято и выдано 3, что также является стаком нарушений для терминального бана.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6790-nepredostavlenie-fiksacii.279392/
- Причина выдачи наказания
1.3, 1.6 ОПГО и по 4.10 Правил проекта
Нарушение по ДМу прошу признать несуществующим. Компенсации расходов не прошу, терминальный бан прошу также признать как не применявшийся как наказание на аккаунт.

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Наказания были выданы вам по распоряжению Главного администратора, за что он получит предупреждение.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наказание с вас будет сняты и выдана компенсация.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ