Александр Ким
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Ким
- - Ваш ID
- 760-048
- - ID нарушителя
- 500-749
- - Время нарушения
- 24.04.2026 19:31
- - Описание ситуации
- Был на поставке, стоял у забора, линия упала в мою сторону, открыли огонь. Потом я спросил: «Зачем они стреляют?» Девушка начала косить под дурочку, она спросила: «Кто вы?» Я сказал...
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Был на поставке, стоял у забора, линия упала в мою сторону, открыли огонь. Потом я спросил: «Зачем они стреляют?» Девушка начала косить под дурочку, она спросила: «Кто вы?» Я сказал...
За что меня и наказали
Но
Слово "выблядок" является грубым нецензурным выражением в русском языке и используется для оскорбления или унижения человека, подразумевая его низкую мораль, безнравственность или подлость.
Завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока тут нет : подразумевая его низкую мораль, безнравственность или подлость.
За что меня и наказали
Но
Слово "выблядок" является грубым нецензурным выражением в русском языке и используется для оскорбления или унижения человека, подразумевая его низкую мораль, безнравственность или подлость.
Завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока тут нет : подразумевая его низкую мораль, безнравственность или подлость.