Виталий Красноухов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Красноухов
- - Ваш ID
- 656-845
- - ID нарушителя
- Игорь (Hawk)
- - Время нарушения
- 27-28 августа
- - Описание ситуации
- Как долго мы будем игнорировать тот факт, что администрация игнорирует один важный момент угрозы со стороны главного следящего за государственными организациями? Я не поддерживаю ни одну из сторон, однако, я поддерживаю вопрос применения правил проекта, в частности, правил администрации. Исходя из правил администрации, а вернее его пункта 1.1 - администрации запрещено любым способом угрожать игрокам. Все мы знаем и даже администрация в курсе об одном якобы "разоблачающем ролике". Большинство или меньшинство фактов опускается, однако, один факт неоспоримо железный без ссылок на соответствующие решения - главный следящий буквально угрожает игроку выговором (взысканием лидера) за удаление жалобы. Это не урегулирование конфликтов, не менеджмент и не модерирование каких-то глубоких вопросов. Угроза - есть угроза. Репутация, по моему мнению, от этого отрывка влиятельна, а потому - руководству администрации предлагаю вменить соответствующие взыскания и не те, которые описаны в рамках неизвестных игрокам регламентов, а прямое взыскание исходящее из пункта 1.1. ПиОА.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=Umzvi1AzK6Q&feature=youtu.be (исключительно вырезка, на полную видеозапись сослаться не могу, так как не знаю предопределенного статуса ресурса автора на данном проекте, при личном разрешении предоставлю полную фиксацию)
- - Причина выдачи наказания
- -
Примечание при разборе:
Я не уверен в неподкупности администрации исходя из тех ситуаций, которые происходили при рассмотрении жалоб на главного следящего. Все жалобы при рассмотрении от меня (ниже предоставлю какие именно) были просмотрены халатно, что подтверждается решением главы администрации проекта - Сергеем (Radical). В данном случае я настоятельно прошу именно руководителя администрации взглянуть на ситуацию и решить вопрос о назначении мер наказания самолично, так как есть соответствующие подозрения в отношении администратора.
Я не уверен в неподкупности администрации исходя из тех ситуаций, которые происходили при рассмотрении жалоб на главного следящего. Все жалобы при рассмотрении от меня (ниже предоставлю какие именно) были просмотрены халатно, что подтверждается решением главы администрации проекта - Сергеем (Radical). В данном случае я настоятельно прошу именно руководителя администрации взглянуть на ситуацию и решить вопрос о назначении мер наказания самолично, так как есть соответствующие подозрения в отношении администратора.