РЕШЕНО Жалоба №6858 // Жалоба на Данил Леонов

B

Bebchuk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Бебчук
- Ваш ID
659066
- ID нарушителя
352044
- Время нарушения
16:52 по МСК
- Описание ситуации
Написал в репор с просьбой проверить объявление на маркете ( 16:52 по МСК ), администратор 2-го уровня Данил Леонов отвечает: "Приветствую вас! Сейчас займусь Вашим вопросом." и пропадает на час с лишним, дольше ждать не стал, т.к и так понятно что ответа в дальнейшем не будет ( прикрепил откат с доками; время отправки на сообщений, думаю, видно) Просьба принять меры в сторону администратора и возместить моё потраченное время!
- Доказательства
https://youtu.be/OnjEnskU46M
- Причина выдачи наказания
-
Написал в репор с просьбой проверить объявление на маркете ( 16:52 по МСК ), администратор 2-го уровня Данил Леонов отвечает: "Приветствую вас! Сейчас займусь Вашим вопросом." и пропадает на час с лишним, дольше ждать не стал, т.к и так понятно что ответа в дальнейшем не будет ( прикрепил откат с доками; время отправки на сообщений, думаю, видно) Просьба принять меры в сторону администратора и возместить моё потраченное время!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, администратор, который рассматривал Вашу ситуацию, не имел технической возможности самостоятельно промодерировать объявления - такой доступ предусмотрен не для всех административных уровней.
Именно поэтому решение вопроса заняло больше времени, чем хотелось бы.
В качестве компенсации за длительное ожидание Вам будут выданы ивентове кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ