Александр Ангасизз
Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Иванов
- - Ваш ID
- 189-614
- - ID нарушителя
- Мони (harvest)
- - Время нарушения
- 28.06.2026
- - Описание ситуации
- Мне отказали в регистрации RP-биографии с никнеймом «Александр Ангасизз». Администратор сослался на пункт 2.3 Правил Проекта, который запрещает использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности. Однако пункт 2.3 запрещает выдуманные имя и фамилию вместе (нон-рп ник), а не по отдельности. В моём случае: Имя «Александр» — реальное, существует в РФ, имеет греческое происхождение и богатую историю. Фамилия «Ангасизз» — оригинальная, не нарушает запретов (нет мата, политики, оскорблений). Это не нон-рп ник, а RP-ник, где имя реальное, а фамилия уникальная. Прошу: пересмотреть отказ и зарегистрировать RP-биографию.
- - Причина выдачи наказания
- 2.3 Правил Проекта
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера Патрики!
Мне отказали в регистрации RP-биографии с никнеймом «Александр Ангасизз». Администратор сослался на пункт 2.3 Правил Проекта. Но я не уверен, что моё нарушение в настоящей ситуации вообще точное.
Я перечитал пункт 2.3 и не понимаю, что именно я нарушил. Там написано:
Имя «Александр» — реально существующее, и это как минимум имя, которое есть в РФ. Это мужское личное имя греческого происхождения. Состоит из двух частей: «алекс» (ἀλέξω — защищать) и «андрос» (ἀνδρός — мужчина, человек). Таким образом, имя означает «защитник людей» или «оберегающий мужей».
Происхождение и история:
Имя пришло на Русь вместе с христианством из Византии в X–XI веках.
Его популярность среди населения возросла после канонизации князя и военачальника Александра Невского.
В русской истории имя носили три императора из династии Романовых, что дополнительно укрепило его статус.
Мировую известность имя получило благодаря Александру Македонскому — великому полководцу древности, создателю крупнейшей империи того времени. После его завоевательных походов имя распространилось по всему античному миру.
В мусульманских странах имя Александр известно в форме Искандер — это связано с Александром Македонским, которого там почитали.
Про фамилию «Ангасизз»:
Фамилия «Ангасизз» — оригинальная. Она не содержит оскорблений, мата, политических или национальных отсылок. Не подражает политическим или историческим деятелям. Не имеет скрытого или завуалированного смысла.
Требование пункта 2.3 запрещает использовать Имя и Фамилию вместе, если оба выдуманы и не существуют в реальности. Но в моём случае имя «Александр» реально существует, а фамилия «Ангасизз» — оригинальная. Это не нон-рп ник, а RP-ник, где имя реальное, а фамилия — уникальная.
Мне отказали в регистрации RP-биографии с никнеймом «Александр Ангасизз». Администратор сослался на пункт 2.3 Правил Проекта. Но я не уверен, что моё нарушение в настоящей ситуации вообще точное.
Я перечитал пункт 2.3 и не понимаю, что именно я нарушил. Там написано:
«Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено подражать / использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание. [Принудительная смена никнейма]».
2. Пункт 2.3 запрещает использовать Имя и Фамилию — то есть и то, и другое вместе, как единый нон-рп ник. Это означает, что запрещены именно выдуманные имя и фамилия вместе, а не по отдельности.
Про имя «Александр»:Имя «Александр» — реально существующее, и это как минимум имя, которое есть в РФ. Это мужское личное имя греческого происхождения. Состоит из двух частей: «алекс» (ἀλέξω — защищать) и «андрос» (ἀνδρός — мужчина, человек). Таким образом, имя означает «защитник людей» или «оберегающий мужей».
Происхождение и история:
Имя пришло на Русь вместе с христианством из Византии в X–XI веках.
Его популярность среди населения возросла после канонизации князя и военачальника Александра Невского.
В русской истории имя носили три императора из династии Романовых, что дополнительно укрепило его статус.
Мировую известность имя получило благодаря Александру Македонскому — великому полководцу древности, создателю крупнейшей империи того времени. После его завоевательных походов имя распространилось по всему античному миру.
В мусульманских странах имя Александр известно в форме Искандер — это связано с Александром Македонским, которого там почитали.
Про фамилию «Ангасизз»:
Фамилия «Ангасизз» — оригинальная. Она не содержит оскорблений, мата, политических или национальных отсылок. Не подражает политическим или историческим деятелям. Не имеет скрытого или завуалированного смысла.
Требование пункта 2.3 запрещает использовать Имя и Фамилию вместе, если оба выдуманы и не существуют в реальности. Но в моём случае имя «Александр» реально существует, а фамилия «Ангасизз» — оригинальная. Это не нон-рп ник, а RP-ник, где имя реальное, а фамилия — уникальная.