РЕШЕНО Жалоба №6850 // Жалоба на главного администратора форума [Для Дениса Antantiks]

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:317
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
Денис ГА форума
- Время нарушения
Сейчас
- Описание ситуации
По отношению ко мне и моей игровой семье неоднократно были совершены факты предвзятого отношения в виде ОЧС без достаточных оснований-причин. После эта же администрация не допустила меня на обзвон также без корректной причины, но администрация за все свои такие деяния по сути ничего не получает и понимает, что может дальше беспределить в таком формате. Также я думаю вы уже увидели факты не совсем корректного общения со стороны ГА Патриков с игроками РМРП даже если они нарушители, но при этом ГА досих пор занимает свой пост т.к. руководство высшей администрации не обращает на этого должного внимания. Администратор Денис ответил в жалобе, что если у вас остались вопросы я на них отвечу в течении 24-часов - я задал свой вопрос, но ответ так и не получил.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6751-zhaloba-na-rukovodstvo-administracii-gk-gos-zga-ga-dlja-denisa-antantiks.278195/#post-1201080
- Причина выдачи наказания
1
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:989
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба будет передана Руководителю Администрации. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Сергей (Radical)

Сергей (Radical)

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:484
Баллы:215
Приветствую, на момент Вашей жалобы проведена беседа, затем далее при рассмотрении жалобы мной - выдано предупреждение ГК госа.
Исходя из вашего предложения - ГА и ЗГА получат задачу на решение проблем семьи "Авангард", которую я беру на контроль.
При возникновении повторных проблем или вопросов которые требуют незамедлительного решения прошу обращаться ко мне в лс на форуме.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

Personalize

Верх Низ