РАССМОТРЕНО Жалоба №6850 // Жалоба на Данил Миллер 963-369 (Для Логггеров)

РАССМОТРЕНО
И

Иван Уиттекер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Уиттакер
- Ваш ID
787-773
- ID нарушителя
963-369
- Время нарушения
24.04.2026 01:51
- Описание ситуации
Добрый день. На меня наложили блокировку за то, что я якобы брал ресурсы организации с нарушениями. Но так как я не в Старшем составе, доступа к складу у меня нету и пользовался я исключительно функционалом сервера, который при получении ресурсов накладывает временное ограничение на их получение. Требую объяснить, почему правила сервера тогда трактуются неправильно? Если сервер ставит ограничение на получение ресурсов, как можно нарушить это правило? 4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов, либо изъятие имущества/валютного эквивалента]
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/yK5I6
- Причина выдачи наказания
Блокировка до 01.05.2026 01:51 по причине 4.20ПП (1.28 ОПГО слив склада ЦОДД с 21.04.26)
Добрый день. На меня наложили блокировку за то, что я якобы брал ресурсы организации с нарушениями. Но так как я не в Старшем составе, доступа к складу у меня нету и пользовался я исключительно функционалом сервера, который при получении ресурсов накладывает временное ограничение на их получение. Требую объяснить, почему правила сервера тогда трактуются неправильно? Если сервер ставит ограничение на получение ресурсов, как можно нарушить это правило?

4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов, либо изъятие имущества/валютного эквивалента]
Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада:
  • Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия.
  • Более 2000 материалов.
  • Экипировка (бронежилеты): более 20 единиц.
  • Медикаменты (аптечки): более 25 единиц.
  • Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 15 предметов.
  • Деньги: Лидер\Заместитель лидера может взять до 5 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством.
  • Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.
Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п ). Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Вы получили наказание согласно пункту 4.20 ПП, но нарушение было по пункту 1.28 ОПГО.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации (комплекты / взятие напрямую / передача от коллег), а также продавать их на чёрном рынке или "Blueberries". [Слив склада]
Блокировка выдана за продажу предметов, взятых со склада фракции, на внутриигровом маркетплейсе.
Администратор действовал согласно установленному регламенту.

И

Иван Уиттекер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Вы получили наказание согласно пункту 4.20 ПП, но нарушение было по пункту 1.28 ОПГО.

Блокировка выдана за продажу предметов, взятых со склада фракции, на внутриигровом маркетплейсе.
Администратор действовал согласно установленному регламенту.
Спасибо большое за разъяснение, возможно ли в текущей ситуации (что ранее я не нарушал правила проекта) получить амнистию и предупреждение, обязуюсь впредь так более не делать, а так же лучше изучить правила проекта.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Спасибо большое за разъяснение, возможно ли в текущей ситуации (что ранее я не нарушал правила проекта) получить амнистию и предупреждение, обязуюсь впредь так более не делать, а так же лучше изучить правила проекта.
Администратор выдал корректный срок наказания, менять его в рамках жалобы на администрацию оснований нет.

Personalize

Верх Низ