РАССМОТРЕНО Жалоба №6849 // Жалоба на модератора

РАССМОТРЕНО
V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Тесак
- Ваш ID
419-847
- ID нарушителя
262-281
- Время нарушения
24.04.2026
- Описание ситуации
Не правомерное наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/CnBclgpUFDjcag
- Причина выдачи наказания
ТК
Приветствую вас, администрация форума. Прошу вас разобраться с ситуацией: по 4.15. TK - даётся Пацифист 240 минут, мне же дали вместо 4 часов дали 7 часов. Почему модератор принимает решение давать наказание выше положенного? Я могу предположить, что игроки не знающие правил страдают от рук модератора. А ситуация у нас была следующая, мы с другом просто обменялись патронами в шутку без претензий друг к другу. Могу предположить, что данный модератор, наблюдал за мной специально, что бы выдать мне наказание, из за того, что я вчера так же подавал на него жалобу на форуме. Прошу администрацию форума разобраться с этим.

4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 188
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:220
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор формально прав.
Действительно сотрудник изначально выставил некорректный срок, однако сам заметил ошибку и сразу перевыдал наказание, приведя его в соответствие с правилами.
Сам факт стрельбы по союзнику без IC-причины действительно является нарушением пункта 4.15 ПП, и администратор был обязан зафиксировать его.
Однако мы видим, что это был просто дружеский обмен патронами без какого-либо вреда. Поэтому, несмотря на формальную правоту администратора, мы идём вам навстречу - наказание будет снято.
Пожалуйста, в будущем для таких дружеских перестрелок лучше отправьтесь на арену, чтобы не столкнуться с повторным наказанием.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
сотрудник заметил после того, когда ему указали на ошибку. Очень не приятно

V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
вы представляете, сколько ребят на день может так отлетать, из за ошибки модератора. Не у всех есть время 24/7 играть на проекте.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.24 - 16.29.07.89.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.24 - 16.29.07.89.png
    2,6 МБ · Просмотры: 3
V

vlad_kratoss

Гость столицы
ИГРОК
ещё данный администратор мне даёт кик за АФК, Это нормально? Просто модератор начал на меня охоту из за первой моей жалобы в его сторону
Добавлю еще, это вы понимаете, что данный модератор, зная, что у меня наказание от него за пацифиста, который снимается только в онлайне, намеренно берет меня и кикает ещё без причины)

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    164,4 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ