V
vlad_kratoss
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Тесак
- - Ваш ID
- 419-847
- - ID нарушителя
- 262-281
- - Время нарушения
- 24.04.2026
- - Описание ситуации
- Не правомерное наказание
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/CnBclgpUFDjcag
- - Причина выдачи наказания
- ТК
Приветствую вас, администрация форума. Прошу вас разобраться с ситуацией: по 4.15. TK - даётся Пацифист 240 минут, мне же дали вместо 4 часов дали 7 часов. Почему модератор принимает решение давать наказание выше положенного? Я могу предположить, что игроки не знающие правил страдают от рук модератора. А ситуация у нас была следующая, мы с другом просто обменялись патронами в шутку без претензий друг к другу. Могу предположить, что данный модератор, наблюдал за мной специально, что бы выдать мне наказание, из за того, что я вчера так же подавал на него жалобу на форуме. Прошу администрацию форума разобраться с этим.
4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]