РЕШЕНО Жалоба №6848V2 // Жалоба

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Белов
- Ваш ID
192595
- ID нарушителя
524102
- Время нарушения
23:30
- Описание ситуации
здравствуйте, я только что написал амнистию и меня выпустил ЗГА, и сейчас я отлетел в кпз на 1 день по обращению, как вы себе представляете что я должен буду держать свой пк 24ч включенным, а если он у меня сгорит кто будет компенсировать это? прошу наказать того кто составил эту жалобу и снять с поста
- Доказательства
-
здравствуйте, я только что написал амнистию и меня выпустил ЗГА, и сейчас я отлетел в кпз на 1 день по обращению, как вы себе представляете что я должен буду держать свой пк 24ч включенным, а если он у меня сгорит кто будет компенсировать это? прошу наказать того кто составил эту жалобу и снять с поста

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК
ну из кпз выпустите хотя бы, жалоба необоснованная.... у меня был обычный краш

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:620
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приложите доказательства вашего вылета или краша.

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК
Приложите доказательства вашего вылета или краша.
я сделал скрин но заскринился не тот монитор, потому что я использую программу которая скриншотит только на выбранном мониторе, в тот момент у меня был выбран не тот монитор

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК
я сделал скрин но заскринился не тот монитор, потому что я использую программу которая скриншотит только на выбранном мониторе, в тот момент у меня был выбран не тот монитор
собственно у меня нет дорказательств.. поверьте наслово

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
К сожалению без доказательств с вашей стороны я не могу пересмотреть ваше наказание, ранее вам уже была дана амнистия.
Вы можете подать повторно амнистию.
Будем искренне признательны за соблюдение правил проекта в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
К сожалению без доказательств с вашей стороны я не могу пересмотреть ваше наказание, ранее вам уже была дана амнистия.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а почему человека который был со мной в тот момент, с точно такой же ситуацией выпустили? а меня нет

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК

вы ответите?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Игроку сняли наказание по амнистии:

L

limfocit

Гость столицы
ИГРОК