РАССМОТРЕНО Жалоба №6848 // Жалоба №6848 // Данил Миллер (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
A

autobot

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Фундамент
- Ваш ID
426-964
- ID нарушителя
963-369
- Время нарушения
с 20.04
- Описание ситуации
Здравствуйте, не совсем понял причину блокировки, можете объяснить. Я прочитал это правило - слив склада, там говорится о том , что ты берешь чем указано за промежуток 3 часа, но у меня нет прямого доступа к сладу по рангу, я просто пользовался функционалом и брал материалы со склада походя к шкафчику и получал, потом у меня был КД, а перезарядка там до 8часов, я не уверен , что я мог брать больше чем дает мне система. Если вы видите обратное, то прошу прощения за потраченное время, надеюсь на снисхождение если оно возможно при моем нарушении. Я не хотел ничего плохого этим сделать, просто пользовался доступным функционалом в игре.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/UhXDH
- Причина выдачи наказания
4.20пп
Здравствуйте, не совсем понял причину блокировки, можете объяснить. Я прочитал это правило - слив склада, там говорится о том , что ты берешь чем указано за промежуток 3 часа, но у меня нет прямого доступа к сладу по рангу, я просто пользовался функционалом и брал материалы со склада походя к шкафчику и получал, потом у меня был КД, а перезарядка там до 8часов, я не уверен , что я мог брать больше чем дает мне система. Если вы видите обратное, то прошу прощения за потраченное время, надеюсь на снисхождение если оно возможно при моем нарушении. Я не хотел ничего плохого этим сделать, просто пользовался доступным функционалом в игре.

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-24 093201.png
    Снимок экрана 2026-04-24 093201.png
    2,7 МБ · Просмотры: 9
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Блокировка выдана за нарушение пункта 1.28 ОПГО, а именно за продажу предметов, взятых со склада фракции, на внутриигровом маркетплейсе.
1.28. Сотрудникам государственных организаций запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, взятые со склада государственной организации (комплекты / взятие напрямую / передача от коллег), а также продавать их на чёрном рынке или "Blueberries". [Слив склада]
Согласно пункту 1.28 ОПГО наказание выдаётся за слив склада, а это 4.20 ПП.

Администратор действовал в рамках текущего регламента.

Personalize

Верх Низ