РАССМОТРЕНО Жалоба №6845 // Евгений Хрустальный

РАССМОТРЕНО
Макар Маркелов

Макар Маркелов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Макар Маркелов
- Ваш ID
891-916
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
24.04.25 0:41
- Описание ситуации
Я посадил вертолет на поле, чтобы забрать чела. Спустя какое-то время мне прилетает НРД. На вопрос за что ? Админ отвечает чтобы припарковать вертолет на поле, поле должно быть специализированным)
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ddYRj
- Причина выдачи наказания
nrd
-

Макар Маркелов

Макар Маркелов

Свой на районе
ИГРОК
Макар Маркелов

Макар Маркелов

Свой на районе
ИГРОК
Хочу получить компенсацию за "РАБОТУ" админа и за его "ОТВЕТ" который меня просто убил)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 187
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:220
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам свои извинения за такую "консультацию".
Похоже, наш сотрудник прочитал фразу про специализированное поле с такой прямолинейностью, что представил себе исключительно аэродром с диспетчерской вышкой посреди кукурузы.
Спешим Вас заверить: это не так. Правило, конечно же, разрешает посадку вертолёта на любое ровное поле.

С администратором мы обязательно проведём разъяснительную беседу, чтобы в будущем он забыл о мифических неспециализированных полях. В качестве компенсации за эту курьёзную ситуацию Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ