НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6843 // Незаслуженно получил пацифиста.

agárico de mosca

agárico de mosca

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Георгий Мухоморов
- Ваш ID
405-317
- ID нарушителя
989-746
- Время нарушения
22:17
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
в жалобе.
- Причина выдачи наказания
DM
Добрый вечер!
Хочу получить компенсацию и амнистию.
И обьяснение от гл.Администратора, смотря от моего лица в чем я виноват.
Давайте разберемся пока что со мной, как я вижу откат от данной прекрасной девушки.
КЛИКАБЕЛЬНО
00:02 - видно как некий Энрико Граз выходит из за машины, до этого момента он открыл по мне из за нее огонь.
На моей фиксации этого не видно и видно что огонь идет со стороны машины, после чего она направляется в строну меня что у меня вызывает чувство угрозы и я открываю огонь по ней.
01:01 - Дама решает в ходе перестрелки облутать моего друга и стоит под пулями, НАПОМИНАЮ с моего ракурса по мне велся огонь из кустов из за которых я ничего не видел и стрелял ориентируясь по красному маркеру и откуда летят пули.
Теперь переходим к моему откату.
КЛИКАБЕЛЬНО
00:43 - Открываю огонь по кустам из которых по мне летят пули, я не вижу по кому я стреляю и считаю что Анастасия должна была отойти максимально далеко что бы ее не задело, а не лутать парня который лежит в эпицентре.
Перед девушкой я уже извинился - что не принесло никаких плодов и она решила наказание мне оставить.

Теперь я хочу услышать разбор данной ситуации от товарища Гл. Администратора дабы разобратся в этой ситуации.
Понимаю что пишу поздно и скорее всего всю ночь я проведу с режимом Пацифиста незаслуженно, я так считаю. По этому по решению ситуации в мою пользу, я попрошу выдать мне компенсацию и как то загладить эти 7 часов.​

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 187
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:220
Баллы:235
Здравствуйте! Пожалуйста, прикрепите корректную ссылку на Ваш откат, в данный момент она не работает.

Personalize

Верх Низ