Святослав Лавсон
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Святослав Лавсон
- - Ваш ID
- 647-450
- - ID нарушителя
- 383-900
- - Время нарушения
- 22:44
- - Описание ситуации
- Приехали на Б/У рынок продать машины, подбежал человек на его вопрос не поступил ответ, т.к были заняты. После чего отьехал что бы продать машины и уехать, он подбежал повторно и начал что-то клянчить, на что получил грубый ответ, т.к. не понимает по нормальному. Начал оскорблять девушку затрагивая ее личную жизнь и прочее. После чего позвал его уйти из ЗЗ и поговорить, выехав на машине из ЗЗ я вышел из нее и стоял ждал пока он прибежит, но он достал автомат после чего убрал его. Я опасаясь за свою жизнь достал оружие в ответ и открыл огонь, т.к. опасался за свою жизнь не знаю адекватный ли человек или нет, вдруг он начнет стрелять. После чего уехал. Администратор выдал наказание за ДМ и так же ПГК крайма (Игрок находился в орге Бакшей,додумываю что это блат со стороны ПГК крайму) проконсультировал его что это вменяемо и нарушение было. После чего администратор выдавший наказание сказал: что оскорбление игроком моей жены не является прямым оскорблением. Но она понесла за этими слова разочарование и расстройство. Почему данная особь так выражается на девушек ущемляя их?
- - Причина выдачи наказания
- DM
Не согласен с выданным наказанием!