РЕШЕНО Жалоба №6835 // [ДЛЯ РП АДМИНИСТРАТОРА] Вопрос

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Шерман Ассман
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Коротенький вопрос: лидер криминальной фракции в контексте легального прикрытия известен всем или только 5-7 рангам? Просто небольшая путаница в понятиях, в правилах допросов есть пункт 1.10, который прямо говорит, что 1-2 ранги ничего не знают. Но если я по IC пишу заявление на увольнение, я пишу его на имя лидера и зама, соответственно, я знаю по IC имя и фамилию лидера, потому что заявление на увольнение, согласно п. 2.7 ПОиЛ, является РП-каналом (ну и канал о организации тоже, но лидер ночных волков почти за месяц не соизволил скопировать и вставить сообщения прошлого лидера). Я это всё к чему: если я захочу пойти в суд за нарушение моих прав, прописанных в ТК, конкретно по легальному прикрытию (в данном случае на бар Ночные волки), а не на крайм образование, то указание в иске личных данных ответчика будет MG или нет?

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:145
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Это правило подразумевает осведомлённость в криминальной деятельности, т.е. на допросе ваш персонаж не можете ничего знать и сказать, однако то что он состоит в легальной организации на зарплате в баре и официальным работодателем является то или иное лицо ваш персонаж осведомлён. Так что в суд вы подать можете для защиты трудовых прав.

Обратите внимание, что вы не можете ссылаться на криминальную деятельность фракции или лидера, т.к. вашему персонажу она неизвестна

Если у вас остались вопросы, задавайте в течении суток
​

Personalize

Верх Низ