РАССМОТРЕНО Жалоба №6834 // №6834 пп

РАССМОТРЕНО
L

Leonid Panteleev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Leonid Panteleev
- Ваш ID
297-543
- ID нарушителя
631-505
- Время нарушения
16:40
- Описание ситуации
Стоял на безопасно остраве, после чего человек на мелой машине оскорбительно сказал, я не понял кому, после чего в меня врезался, я ждал пока сотрудник отреагирует на этот беспредел, но сотруднику было всё равно, после чего я просто стоял молча и ждал разрешения дтп, понял что рп процесса не будет и начал уезжать, после чего меня сбила фура и выкинула на крышу, и сразу отлетел в бан. Считаю что па не было с моей стороны, но даже если ты подъехал к сотруднику это хотя бы 60 -120 мин, но никак не 360 мин. Администратор считаю некомпетентный, требую пересмотра наказания.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/17ef451f6aa84777ce92a786cc35896c/?p=8vXB6RoIQXcLL3y8_pJQfQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать предупреждение Администратору, компенсировать время нахождения в деморгане.
- Игровой никнейм админа
Арсений Скай
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Стоял на безопасно остраве, после чего человек на мелой машине оскорбительно сказал, я не понял кому, после чего в меня врезался, я ждал пока сотрудник отреагирует на этот беспредел, но сотруднику было всё равно, после чего я просто стоял молча и ждал разрешения дтп, понял что рп процесса не будет и начал уезжать, после чего меня сбила фура и выкинула на крышу, и сразу отлетел в бан. Считаю что па не было с моей стороны, но даже если ты подъехал к сотруднику это хотя бы 60 -120 мин, но никак не 360 мин. Администратор считаю некомпетентный, требую пересмотра наказания.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 462
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 462
Баллы:185

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
У администратора проблемы с откатом.
Наказание будет снято и выдана компенсация.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ