L
Leonid Panteleev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Leonid Panteleev
- - Ваш ID
- 297-543
- - ID нарушителя
- 631-505
- - Время нарушения
- 16:40
- - Описание ситуации
- Стоял на безопасно остраве, после чего человек на мелой машине оскорбительно сказал, я не понял кому, после чего в меня врезался, я ждал пока сотрудник отреагирует на этот беспредел, но сотруднику было всё равно, после чего я просто стоял молча и ждал разрешения дтп, понял что рп процесса не будет и начал уезжать, после чего меня сбила фура и выкинула на крышу, и сразу отлетел в бан. Считаю что па не было с моей стороны, но даже если ты подъехал к сотруднику это хотя бы 60 -120 мин, но никак не 360 мин. Администратор считаю некомпетентный, требую пересмотра наказания.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/17ef451f6aa84777ce92a786cc35896c/?p=8vXB6RoIQXcLL3y8_pJQfQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать предупреждение Администратору, компенсировать время нахождения в деморгане.
- - Игровой никнейм админа
- Арсений Скай
- - Причина выдачи наказания
- 4.7 ПП
Стоял на безопасно остраве, после чего человек на мелой машине оскорбительно сказал, я не понял кому, после чего в меня врезался, я ждал пока сотрудник отреагирует на этот беспредел, но сотруднику было всё равно, после чего я просто стоял молча и ждал разрешения дтп, понял что рп процесса не будет и начал уезжать, после чего меня сбила фура и выкинула на крышу, и сразу отлетел в бан. Считаю что па не было с моей стороны, но даже если ты подъехал к сотруднику это хотя бы 60 -120 мин, но никак не 360 мин. Администратор считаю некомпетентный, требую пересмотра наказания.