РАССМОТРЕНО Жалоба №6811 // Неверное рассмотрение ситуации. [Для Antantiks]

РАССМОТРЕНО
М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Максим Лехце
- Ваш ID
660-780
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
12:31 21.04.26
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемый, Денис! Пересмотрите рассмотрение жалобы на администрацию №6799. Странное и необоснованное решение от Старшего Администратора форума Александра Милтона.
Подавал похожую жалобу, где с решением администратора согласны не были, а тут по идентичной ситуации уже солидарны, интересно, кто из администраторов некомпетентен, если имеют абсолютно разные взгляды на одинаковые жалобы.
Суть ситуации, приехал на вызов, начал поднимать человека, после чего на меня навели оружие и приказали его не трогать. Я по РП, соответственно решил, что меня хотят убить и дождался пока нападающий уберет оружие с прицела и достал свое, после чего открыл огонь. В этой ситуации, мои действия можно расценить как самооборону или даже за превышение ее, но никак не за крайм. действия.
Криминальные действия - это действия, которые совершают криминальные фракции, например закладки, ограбления квартир, налеты, ограбления людей и т.д. Ничего из этого я не совершал, на худой конец, мои действия это DM, что тоже в корне не верно.
Прошу пересмотреть решение, в случае моей правоты, провести беседу с Александром и проверить его знания по поводу правил проекта, ведь кто знает, сколько людей могли получить наказания по беспределу, написать на форум и им ответят, таким же беспределом.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

В Ваших действиях отсутствует нарушение по пункту 1.4 ОПГО, так как самооборона не является криминальным действием согласно нормам Уголовного Кодекса и текущей редакции Правил Государственных Организаций.
В данной ситуации верной является трактовка, ранее примененная администратором Софией, которая сняла аналогичное наказание.
В связи с этим, наказание в виде варна будет снято. В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут зачислены ивентовые кейсы.
При наличии уточнений - сообщите их в течение суток.

М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
Спасибо! Во фракцию восстановите? И по 4.8 ПП, наказание в силе или тоже снято?

Personalize

Верх Низ