РЕШЕНО Жалоба №681 // Жалоба 1320 не соглашусь с решением

• Автор темы Иван Хайдъюки
  • Дата начала
И

Иван Хайдъюки

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:120

Уважаемая администрация,

Я не согласен с решением по жалобе №1320. На видеозаписи отчетливо видно, как игрок передвигался по территории, в то время как мы ожидали начала захвата. Я подошел к нему и попросил покинуть территорию. Игрок изначально покинул её, но затем намеренно сбил два столба (что является нарушением Non-RP Drive).

После этого он вновь намеренно заехал на территорию. Впоследствии, его повторный заезд был расценен как требования покинуть территорию , поскольку я изначально попросил его покинуть территорию в вежливой форме. После чего я убил его ( с его стороны было нарушения 1.14 ПВЗТ
(1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут] )
Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу.
Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата.
Пример: Оскорбления людей.

Прошу пересмотреть решение по данной жалобе, учитывая предоставленные доказательства намеренных нарушений со стороны игрока.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы сами провоцировали игрока, тем, что выгоняли его с территории, 1.15 пвзт к вам не подходит, но т.к он вас сбил вы имели права открыть огонь, наказание будет снято.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ