- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Версачи
- - Ваш ID
- 44990
- - ID нарушителя
- Александр Виценовский
- - Время нарушения
- 4:55 17.07.23
- - Описание ситуации
- Данный администратор не видит нарушения и ссылается на то, что сотрудник ГУ МВД отыгрывал BadCop, когда в правилах государственных организаций четко сказано "Примечание: BADCOP - это сотрудник силовых структур использующий разные способы заработать или использующий служебное положение в личных целях нарушающий при этом законодательную базу, а также совершающий действия, которые противоречат понятиям о работе силовых структур. Всё вышеперечисленное можно делать только находясь с гражданином 1 на 1 без свидетелей. (Другие сотрудники гос.структур, а также гражданские являются свидетелями)". В моей жалобе я четко указал на присутствие другого сотрудника ГУ МВД, а так же на демонстрации этот момент виден. Исходя из вышеперечисленного никакого BadCop не могло быть, и все нарушения относятся к NonRP Cop. Учим правила все вместе.
- Ваш игровой никнейм: Даниэль Версачи
- Ваш статический ID: 44990
- Статический ID нарушителя: Александр Виценовский
- Примерное время совершения нарушения: 4:55 17.07.23
- Краткое описание ситуации: Данный администратор не видит нарушения и ссылается на то, что сотрудник ГУ МВД отыгрывал BadCop, когда в правилах государственных организаций четко сказано "Примечание: BADCOP - это сотрудник силовых структур использующий разные способы заработать или использующий служебное положение в личных целях нарушающий при этом законодательную базу, а также совершающий действия, которые противоречат понятиям о работе силовых структур. Всё вышеперечисленное можно делать только находясь с гражданином 1 на 1 без свидетелей. (Другие сотрудники гос.структур, а также гражданские являются свидетелями)". В моей жалобе я четко указал на присутствие другого сотрудника ГУ МВД, а так же на демонстрации этот момент виден. Исходя из вышеперечисленного никакого BadCop не могло быть, и все нарушения относятся к NonRP Cop.Учим правила все вместе.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/Жалоба-№-6030-nonrp-cop.10672/
- Ваш статический ID: 44990
- Статический ID нарушителя: Александр Виценовский
- Примерное время совершения нарушения: 4:55 17.07.23
- Краткое описание ситуации: Данный администратор не видит нарушения и ссылается на то, что сотрудник ГУ МВД отыгрывал BadCop, когда в правилах государственных организаций четко сказано "Примечание: BADCOP - это сотрудник силовых структур использующий разные способы заработать или использующий служебное положение в личных целях нарушающий при этом законодательную базу, а также совершающий действия, которые противоречат понятиям о работе силовых структур. Всё вышеперечисленное можно делать только находясь с гражданином 1 на 1 без свидетелей. (Другие сотрудники гос.структур, а также гражданские являются свидетелями)". В моей жалобе я четко указал на присутствие другого сотрудника ГУ МВД, а так же на демонстрации этот момент виден. Исходя из вышеперечисленного никакого BadCop не могло быть, и все нарушения относятся к NonRP Cop.Учим правила все вместе.
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/Жалоба-№-6030-nonrp-cop.10672/
Последнее редактирование: