Н
николай домачевскийй
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Цукерберг
- - Ваш ID
- 895-077
- - ID нарушителя
- Яков Прайд
- - Время нарушения
- 02:00
- - Описание ситуации
- Общались,я спросил ко мне остались вопросы?он ответил- нет,а у вас? я ответил- гуляй(не считаю это не увожительным общением, гулять это хорошее слово,гулять полезно .Так же в правилах исключение (разрешено обращение к администратору на вы),если он подумал что это неувожительное общение это только его проблемы ,любой нормальный человек ответил бы адекватно
- - Доказательства
- https://youtu.be/mWvTX8KJjVg
- - Причина выдачи наказания
- 6.1пп
Общались,я спросил ко мне остались вопросы?он ответил- нет,а у вас? я ответил- гуляй(не считаю это не увожительным общением, гулять это хорошее слово,гулять полезно .Так же в правилах исключение (разрешено обращение к администратору на ты),если он подумал что это неувожительное общение это только его проблемы ,любой нормальный человек ответил бы адекватно
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
Исключение: Разрешено обращение к администратору на «Ты».
Последнее редактирование: