РАССМОТРЕНО Жалоба №6799 // Никита Ромеро / 1.5 ПОиП / Ксаред Хантер

РАССМОТРЕНО
Ksared

Ksared

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ksared_Hunter
- Ваш ID
22-820
- ID нарушителя
616-194
- Время нарушения
14:34
- Описание ситуации
Я только устроился в Синдикат ЧОП, лидеры кидали метку и просили мол приехать на поставку я первый раз в этом вообще собирался участвовать, приехал на метку оставив машину рядом с машинами союзников, ничего не понимаю что делать пошёл ящики в газель таскать, после чего бан на 3 часа, к сожалению я даже не понял за что он, прошу по амнистии снять наказание и кинуть ссылку на правила бандитов, т.к я новичок в этом и не шарю за правила.
- Доказательства
Я только устроился в Синдикат ЧОП, лидеры кидали метку и просили мол приехать на поставку я первый раз в этом вообще собирался участвовать, приехал на метку оставив машину рядом с машинами союзников, ничего не понимаю что делать пошёл ящики в газель таскать, после чего бан на 3 часа, к сожалению я даже не понял за что он, прошу по амнистии снять наказание и кинуть ссылку на правила бандитов, т.к я новичок в этом и не шарю за правила.
- Какое решение Вы видите справедливым
Разблокировать меня и выдать книгу правил
- Игровой никнейм админа
Никита Ромеро
- Причина выдачи наказания
1.5 ПОиП

Вложения

• Z854CT0vKnwceftW9msAqx7vv5SIyDv0AQsVBh4AEc1pEtLjztnDuVlcTsBKeBFKnU1mDN07Vq_-YP0UFS1ZUPcR.jpg
    Z854CT0vKnwceftW9msAqx7vv5SIyDv0AQsVBh4AEc1pEtLjztnDuVlcTsBKeBFKnU1mDN07Vq_-YP0UFS1ZUPcR.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 8
Ksared

Ksared

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Ну типа я давно не играл, мне интересно за что забанили, зачем тогда лидеры метку кидали и просили приехать, + ко всему я немой, без микрофона пока что, никакой инфы не мог узнать.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 366
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 366
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Рекомендую написать амнистию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ