РЕШЕНО Жалоба №6791 // Жалоба на администратора Энзо Бенедикт (прошу рассмотреть людям выше)

A

armageddon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
иван суета
- Ваш ID
292-084
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
я иван суета вместе со своими друзьями благополучно вскрыли титул кафе бакшиш, после этого нас откидывают троих в пацифиста на 12 часов по причине СК. После нам удалось амнистировать, показав откат вскрытия титула, а после по моему же откату нас троих откинули по 1.3 ттко и 1.5 ттко, не понимаю почему если я летаю на вертолете по их титулу спекая на какую поставку они поедут = это правокация. Также как я помню, откинуть за правокацию нужно было по откату от другого игрока, которого мы якобы правоцировали. Также администратор исходя из своего прошлого опыта, назвал это "очевидным байтом на вскрытие титула", но откуда такая информация? из головы.

Номер обращения: #391709

откинуты были видимо по этому откату (он мой): https://disk.yandex.ru/i/qPwfTJu6dbR8Rw

скриншоты обращения: https://disk.yandex.ru/d/x-D-tbaKkXioSA

как я понял, мы втроем были откинуты по моему же откату, за правокацию и вскрытие титула не по правилам, но все же 1.3 ттко мне ве же не понятен, а именно "правокация". Администратор посчитал за правокацию то, что мы повисли на вертолете спекая бакшишей.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 432
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора согласна, наказание выдано верно.

На фиксации видно, как вы на вертолёте целенаправленно зависаете над чужим титулом, что расценивается как байт - провокация, за которую вы и были наказаны.
Прошу Вас ознакомиться с пунктом 1.3 ТТКО, а именно примечанием:
1776718276390

При этом хочу заметить, что администратор пошёл вам навстречу: переквалифицировал пацифиста в менее строгий деморган, как только вы подтвердили факт вскрытия.

Наказание оставлено в силе. При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ