РАССМОТРЕНО Жалоба №6785 // Прошу изменить ситуацию на сервере. ( Для Главного Администратора или Тони Честерса )

РАССМОТРЕНО
Mони Хиллс

Mони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, у меня больше нет вопросов к работе Главного Администратора, Заместителя главного администратора, Тони Честерса, бомбовые пацаны, но у меня много вопросов к Дарье Ворошиловой, почему людей набирают и не объясняют что до как, надо сделать академию чтоли по обучение младшей администрации, администраторы очень сильно не компетентны я получал по их вене наказание примерно 3-5 наказаний которые в итоге были оспорены, это может сказаться на не допуске до обзвона на лидера я очень стараюсь не нарушать но из-за таких админов очень сложно. так-же администрация очень мало следит за суетой на сервере там происходит поставка бедный 1 админ смотрит и все или вообще никто не смотрит

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 366
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Понимаем ваше недовольство, мы уже давно работаем над этим направлением.
Обучение администрации выйдет на новый уровень, вот совсем скоро, по поводу слежок, руководство в курсе и пытается наладить данный момент.
По поводу допуска на пост администратора, так же появились с недавнего времени дополнительные критерии, которые позволяют набирать только на пост администратора более компетентных игроков.
Приносим извинения за данный инцидент, работаем уже по улучшению данных аспектов.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Mони Хиллс

Mони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Понимаем ваше недовольство, мы уже давно работаем над этим направлением.
Обучение администрации выйдет на новый уровень, вот совсем скоро, по поводу слежок, руководство в курсе и пытается наладить данный момент.
По поводу допуска на пост администратора, так же появились с недавнего времени дополнительные критерии, которые позволяют набирать только на пост администратора более компетентных игроков.
Приносим извинения за данный инцидент, работаем уже по улучшению данных аспектов.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
нет, все четко я понял

Personalize

Верх Низ