РАССМОТРЕНО Жалоба №6783 // ЖБ

РАССМОТРЕНО
soda_52

soda_52

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Айси Гуерра
- Ваш ID
465-416
- ID нарушителя
733034
- Время нарушения
08.09.2026 4:26
- Описание ситуации
Здравствуйте да до было так я стаял на маркете и видел чело и чопов и подбежал к нему и сказал что чопы 200 и мы начали друг друга обзывать и меня позвали я начал уходить и сказал что все хуйня ебаная давай и ему послышалась что я сказал что сын хуйня ебаная
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/j94bzkMQP1hCOg слушать на 0.5 внимательно тайм код 1.30
- Причина выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/G1YZmIC14WAUMg
Здравствуйте да было так я стаял на маркете и видел чело и чопов и подбежал к нему и сказал что чопы 200 и мы начали друг друга обзывать и меня позвали я начал уходить и сказал что все хуйня ебаная давай и ему послышалась что я сказал что сын хуйня ебаная, это мой первый бан мне очень стыдно что у меня так получилось и очень долгий бан надеюсь меня разбанят🙏

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:898
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

soda_52

soda_52

Дворовый бро
ИГРОК
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
софия пожалуйста дайте анбан умаляю очень сильно каюсь

soda_52

soda_52

Дворовый бро
ИГРОК
я вас умаляю дайте анбан прошу вас

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:898
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Ваша фраза была отчётливо слышна, в связи с чем ограничение по п.3.2.1 ПП было выдано корректно.
Рекомендую Вам спустя некоторое время написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Снять с Вас ограничение в рамках данной темы не имею права.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ