РЕШЕНО Жалоба №6772 // Обжалование наказания

H

Homer Caps

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гомер Кэпс
- Ваш ID
954-493
- ID нарушителя
Максим Алмазов
- Время нарушения
18.04.2026 02:05
- Описание ситуации
Администратор Максим Алмазов, выдал мне деморган за 4.19 пп по причине того, что я врезался в стену и якобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО упал в воду, то есть ушел от РП, каким либо образом не захотел адекватно решить ситуацию, просто дал деморган. В ходе рассмотрения ситуации мои доводы он никаким образом не воспринял, РП ситуацию перееиграть не предложил. Можно посмотреть нашу переписку на сервере там все видно, я знаю, что если уйти от РП то будет деморган, мне было бы проще отсидеть в тюрьме, но так получилось, была погоня, стена и упал вводу не целенаправленно!
- Доказательства
Переписка с администратором
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
Администратор Максим Алмазов, выдал мне деморган за 4.19 пп по причине того, что я врезался в стену и якобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО упал в воду, то есть ушел от РП, каким либо образом не захотел адекватно решить ситуацию, просто дал деморган. В ходе рассмотрения ситуации мои доводы он никаким образом не воспринял, РП ситуацию перееиграть не предложил. Можно посмотреть нашу переписку на сервере там все видно, я знаю, что если уйти от РП то будет деморган, мне было бы проще отсидеть в тюрьме, но так получилось, была погоня, стена и упал вводу не целенаправленно!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Пожалуйста, уточните Ваш корректный статик. На сервере "Арбат" игрока с таким ID нет.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 433
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
К сожалению, Вы действительно упали в воду на машине с помощью трамплина.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/B4b8YMoJuzTRZQ
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ