H
Homer Caps
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гомер Кэпс
- - Ваш ID
- 954-493
- - ID нарушителя
- Максим Алмазов
- - Время нарушения
- 18.04.2026 02:05
- - Описание ситуации
- Администратор Максим Алмазов, выдал мне деморган за 4.19 пп по причине того, что я врезался в стену и якобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО упал в воду, то есть ушел от РП, каким либо образом не захотел адекватно решить ситуацию, просто дал деморган. В ходе рассмотрения ситуации мои доводы он никаким образом не воспринял, РП ситуацию перееиграть не предложил. Можно посмотреть нашу переписку на сервере там все видно, я знаю, что если уйти от РП то будет деморган, мне было бы проще отсидеть в тюрьме, но так получилось, была погоня, стена и упал вводу не целенаправленно!
- - Доказательства
- Переписка с администратором
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
Администратор Максим Алмазов, выдал мне деморган за 4.19 пп по причине того, что я врезался в стену и якобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО упал в воду, то есть ушел от РП, каким либо образом не захотел адекватно решить ситуацию, просто дал деморган. В ходе рассмотрения ситуации мои доводы он никаким образом не воспринял, РП ситуацию перееиграть не предложил. Можно посмотреть нашу переписку на сервере там все видно, я знаю, что если уйти от РП то будет деморган, мне было бы проще отсидеть в тюрьме, но так получилось, была погоня, стена и упал вводу не целенаправленно!