НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6759 // ГК HR [Для ЗГА/ГА]

Э

Энзо Салазар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Энзо Салазар
- Ваш ID
299978
- ID нарушителя
ГК HR
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, я был снят с поста администрация по следующем причинам : По суммарному получению выговора, и предупреждения. 1 выговор был получен за непрохождение обучающей платформы. Предупреждение было выдано за халатное отношение к работе. Регулярный неотыгрыш ежедневной нормы, взятие репортов не по порядку, невзятие именных репортов. И так начнем, по поводу прохождения СТАДИ, прошел я обзвон на пост администратора в субботу и меня везде где нужно добавили, не сказали ничего про стади и даже не создали мне аккаунт в нем. Пройдя 4 дня мне пишет ГК HR в лс "у тебя что нету стади?", "сейчас создам тебе и пройди ее до конца дня". Мне создают сегодня 09.09 аккаунт, чтобы я прошел все курсы и тд там, к этому времени я отыграл всю свою норму и пошел по делам, пришел в 21 и хотел пройти стади, включаю пк и вижу, что я снят, но напомню мне дали время до конца дня. Второе, "Предупреждение было выдано за халатное отношение к работе. Регулярный неотыгрыш ежедневной нормы, взятие репортов не по порядку, невзятие именных репортов." Норму я начал выполнять с воскресенья в тот день была отыграно полностью норма и даже чучуть перенорма была, в понедельник так же я отыграл всю норму, во вторник иза учебы я не смогу зайти в игру и взял отпуск на один день, который был одобрен, за сегодняшний день 09.09 с самого утра я выполнял норму и она была готова по сути. По поводу "взятие репортов не попорядку", попрошу посмотреть логи, если они есть такие, у меня имеется более 15 откатов, как я работаю и как я брал репорты именно по порядку, не разу не было такого, что я беру репорт самый верхний либо же наоборот. По поводу именных репортов, как только я встал я выдал очень много наказаний и все время на меня писали именные репорты, чтобы я предоставил откат и в первый же день я выдал наказание человеку за РК, после чего он написал на меня именной репорт и я его взял, он попросил откат и у меня вылетело, пока я заходил в игру София ПГК крайма начала меня тепать по войсам, я размутился и она накричала " типо почему я не беру именной репорт ", хотя подчеркну у меня был вылет, после захода я сразу тепнулся и решил ситуацию. Так же мне говорили было много именных репортов, когда я был не в игре, но как я должен их брать, будучи не в игре? Прошу разобраться, так как считаю свое снятие не обосновано. Так же все доказательства касательно, как я беру репорты снизу, как я беру именные репорты, могу показать ds - @smehlov.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
-

Personalize

Верх Низ