РЕШЕНО Жалоба №6758 // Не согласен с решением по Амнистии. // Для Влады (Muerte)

M

Makesl

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Кулагин
- Ваш ID
769-003
- ID нарушителя
769-003
- Время нарушения
09.09.2024
- Описание ситуации
Не согласен с решением амнистии
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Покупка виртуальной валюты
Добрый день, уважаемая администрация проекта.
Дело в том что я получил пермабан за продажу виртуальной валюты в 2024 году, написал амнистию, в которой мне отказали, хотя я полностью признаю свою вину, что нарушил правила проекта, и обещал что больше подобного не повторится
Я ждал более полутора лет чтобы было принято положительное решение,(как написано в примере заявления на амнистию, рекомендуется подождать не менее 3-х месяцев)чтобы не загружать администраторов проекта своими обещаниями, а собрался с мыслями и решил всё же написать амнистию через полтора года, и получаю отказ.
Посмотрев ранее решённые амнистии администратора Николая (TRNDSTTR), за все время рассмотренные амнистии положительных 1-2, и я полностью не согласен с решением.
Я думаю за такой долгий промежуток времени, человек может подумать и изменить своё отношение к правилам проекта, и строго следовать им, к тому же можно ведь дать 2-ой шанс для игры на проекте, слишком много времени прошло со дня блокировки, прошу вас принять положительное решение по ней.
Я надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо)

Последнее редактирование:
Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:100
Баллы:155
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

В ответе по вашей амнистии не обнаружила нарушений.
Администратор действовал в рамках регламента.​

Personalize

Верх Низ