РЕШЕНО Жалоба №6752 // Наказание не за что

А

Андреев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Андреев
- Ваш ID
451-852
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:38
- Описание ситуации
Меня посадили на 24 часа за лрп хотя у меня просто вылетела игра я прошу снять наказание я был не в наручниках и у меня вылетело и посадили
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ЛИВРП
вылетела игра и посадили на 24 часа за ливрп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.

На видеофиксации зафиксировано, что Вы покинули игру после того, как Вас задержали. Это прямое нарушение пункта 4.19 ПП (LRP) - уход от РП-ситуации. Администратор, выдавший наказание, действовал строго по правилам, и с формальной точки зрения он абсолютно прав.
Однако, учитывая, что подобное происходит с Вами нечасто, мы готовы войти в положение и пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.

В следующий раз, если у Вас действительно произойдёт технический сбой или вылет игры, обязательно сохраняйте видеофиксацию этого момента. Без доказательств краша мы не сможем отличить случайный вылет от намеренного "лива", и наказание останется в силе.
Пожалуйста, будьте внимательнее и не покидайте игру во время активных РП-ситуаций.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ