РАССМОТРЕНО Жалоба №6751 // Для CheatHunters

РАССМОТРЕНО
A

Alex_Ershin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Алекс Ершин
- Ваш ID
643-438
- ID нарушителя
Михаил Спектор 561-237
- Время нарушения
20;16
- Описание ситуации
Я вышел из деморгана и забирал призы с боевого пропуска. После этого я заметил, что меня постепенно начинает поднимать в воздух. Я написал в репорт о том, что по какой‑то причине поднимаюсь вверх — с каждой секундой всё выше, — при этом я мог бегать. Администратор ответил на заявку и начал телепортировать меня в разные места: сначала попытался переместить на крышу ФСИН, но я по‑прежнему оставался в воздухе; затем телепортировал на парковку — ситуация не изменилась; подобные попытки повторялись примерно пять раз. В итоге администратор, как я понимаю, телепортировал меня к себе: я увидел его ник и самого администратора (хотя, возможно, это был другой игрок — точно не разобрал из‑за краша игры). После перезахода в игру я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пункту 5.1. Прошу разобраться в данной ситуации. Я не использую постороннего программного обеспечения, а причину, по которой я находился в воздухе и с каждой секундой поднимался вверх, не знаю. Готов при необходимости пройти проверку или предпринять любые другие действия для решения этой проблемы.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dZZ3o
- Причина выдачи наказания
5.1
Пожалуйста разберитесь в данной ситуации (

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:186
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
По изначальной блокировки в отношении администратора будут приняты соответствующие меры.
После вашей перепроверки было выявлено нарушение: ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение п. 5.4 и п. 5.4.1 правил проекта.

Personalize

Верх Низ