РАССМОТРЕНО Жалоба №6745 // Игорь Харламов

РАССМОТРЕНО
chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Александр Андросов
- Ваш ID
900444
- ID нарушителя
Игорь (Hawk)
- Время нарушения
С момента назначения лидера ГИБДД
- Описание ситуации
Ситуация в следующем. Проходят обзвоны кандидатов, среди которых и обзванивается мой знакомый Хабибуллин. Обзвоны идут чинно, спокойно, однако, начинаются вкрадываться мелкие доли подозрений в сторону одного из кандидатов, который по случайному совпадению становится великим лидером ГИБДД. Да, речь идет про Виселли. Все плохо по всем фронтам, начиная от низкого онлайна самого новоиспеченного лидера, который, по общему мнению, не отыграл достаточного количества времени на сервере, посередине находится его совершенно заполненная на отвали заявки и заканчивает парад подозрения в сливе ответов. Как подсказывают игроки, которые проходили обзвоны вместе с ним, по заверению администрации человек ответил на 100 из 100, тютелька в тютелечку, причем, ответить на все вопросы невозможно не то чтобы человеку, это не подстать даже интеллекту искусственному. При создании заявки администрация не усомнилась в том, что человек три раза указал про актуальное место работы, опыт на старшем составе простое CTRL + C и CTRL + V. Помимо этого в заявке биография, хоть и КРАТКАЯ, которая позволяет понять что за персонаж играется лидером описан в три бедных предложения. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, человек до этого получал варн за ОПГО. Да, он был амнистирован, но амнистия это снятие нарушения, а не последствия. Он просит снять наказание, чтобы он мог играть дальше на проекте как обычный игрок, однако, не освобождает от того, что ранее он был уже наказан по пункту правил варном. И вишенка на торте - подозрения в сливе. Ответить на сто из ста, как бы меня не убеждали - не может никто. Потому, прошу администрацию проверить все факты перечисленные в данной жалобе и принять здравое, рассудительное решение по отношению к данному кадру.
- Доказательства
https://i.yapx.ru/eLwAz.png + амнистия (https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no16006.265680/)
- Причина выдачи наказания
-
-

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: По результатам проведённой полной внутренней проверки качества, включая анализ видеофиксации процесса обзвона и поведения кандидата, нарушений со стороны администратора, а также членов ПГК Гос, участвовавших в обзвоне, не выявлено. Указанные видеоматериалы являются конфиденциальными и разглашению не подлежат.

Дополнительно считаю необходимым отметить следующее:

1. Время присутствия нового лидера в онлайн‑режиме за последний месяц превысило 100 часов.

2. Предупреждение было вынесено 18.08.2026, при этом 20.08.2026 проводилась глобальная амнистия, других серьёзных взысканий за последние 14 дней не зафиксировано.

3. Информация о том, что кандидат ответил на 100 вопросов из 100, не соответствует действительности, администрация не разглашает индивидуальные баллы и результаты обзвона.

4. Двойное заполнение одинаковых пунктов в заявке по принципу «копировать — вставить» не является причиной для отклонения заявки.

5. По итогам проведённой проверки также установлено, что слив результатов обзвона со стороны администрации полностью исключён.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:130
это вы ловко придумали, набайлаперить себе оправдашку в виде я не я корова не моя, мол, все схвачено, ребятнушки, а вот видео не для ваших глаз и ушей

ладно, хрен бы с этими баллами, товарищи админы, че по варну? че по заявке? че по биографии? че по черному списку кандидата в гибде, где он лидер? или че, давай воруй убивай регги, завтра амнистия как свет с небес сейванет, а блат команда знаменитых железных человеков из мстителей и отряда львов и львиц придет висячего и обвислого спасать? прикольно, че.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ