РЕШЕНО Жалоба №6744 // Жалоба по жалобе

K

kkkkaspwer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Кахарман Мета
- Ваш ID
537-338
- ID нарушителя
Стеф Кингстон
- Время нарушения
19:17
- Описание ситуации
убил двоих человек дали пацифиста (ДМ
- Доказательства
https://youtu.be/xMKSpY2VyPI
- Причина выдачи наказания
https://ibb.co/VWN3ND11
Не считаю правильным давать мне пацифиста , так как ДМ - убийство без причины , причина была. Он убил моего , я убил его и угнал вертолет. Не понимаю смысла давать пацифиста за это на 6 часов. Я же не бегал по улице и всех убивал , прикол какой то). Если не согласны со мной. хотелось бы хотя изменить наказание в виде деморгана на один час. Но я полностью не согласен с таким решением

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.

Вы утверждаете, что причина для убийства была - игрок убил Вашего товарища, и Вы действовали в рамках ответной реакции.
Однако на предоставленной нами видеофиксации зафиксирована иная картина: Вы вместе с напарником наносите урон другому игроку, не имея на момент атаки никаких видимых IC-причин.
Контекст, на который Вы ссылаетесь, в кадре отсутствует и произошел уже после наших событий. Администратор принимал решение исключительно на основании имеющихся материалов.
К сожалению, замена наказание на деморган по данному нарушению не предусмотрена.

С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка на видео.

Надеемся на Ваше понимание. При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ