РЕШЕНО Жалоба №6744 // Игорь Харламов

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:317
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
Игорь Харламов
- Время нарушения
сейчас
- Описание ситуации
Был не допущен на обзвон лидера УГИБДД по причине присутствия наказания по 3.2 ПП, которому уже более года при этом, как я помню наказание было снято куратором администрации по жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/no977-no977-by-sergej-dubrovskij.94515/ . Администрация очередной раз показывает своё отношение к конкретной фамилии, что решили настолько порыть и найти наказание ТАКОЙ давности почти с открытия сервера Патрики. Прошу чтобы администрация проверила действительно ли остальные кандидаты соответствуют требованиям потому что помню, что некоторые из них не наиграли на сервере 70 часов хотя данный фактор является обязательным БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ согласно форме подачи. Считаю, что недопуск к обзвону максимально предвзят и накручен, а также другие кандидаты были допущены с нарушением формы подачи заявки по онлайну в виде 70 часов на сервере.
- Доказательства
Допущенные кандидаты
- Причина выдачи наказания
1
1

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Нарушений со стороны администратора не выявлено. Была проведена глобальная проверка всех кандидатов, каждый из которых соответствует минимальным требованиям регламента. Отказ в вашей заявке связан с нарушением пункта 3.2.1, зафиксированным 09.06.2025 и впоследствии амнистированным прошлым руководством. В заявочной форме чётко перечислены нарушения, которые являются основанием для отказа. Несмотря на недавнюю глобальную амнистию, я дал указание ГК Гос допустить вас к обзвону, однако, по имеющейся информации, вы сами отказались от участия.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
​

Personalize

Верх Низ